SMKN 1 Praya Tengah Berjuang Dalam Mendapatkan Bantuan Pengembangan SMK Berbasis Indsutri 4.0

SMKN 1 Praya Tengah Berjuang dalam mendapatkan bantuan pengembangan SMK berbasis Indsutri 4.0

SMKN 1 Praya Tengah tengah berjuang mendapatkan bantuan pemerintah pengengembangan SMK berbasis industri 4.0 yang menjadi harapan untuk membantu pengembangan pembelajaran digital Tefa di sekolah, hajatan ini bertujuan mensuport kekurangan-kekurangan yang di punya SMK dalam hal mewujudkan Tefa yang kedepannya mampu membuat pangsa pasar SMK yang lebih berkualitas industri, karena SMKN 1 Praya Tengah telah menggandeng kerja sama dengan PT. Telkom Indonesia Tbk dan pengembangan pembelajaran dalam lingkup kelas industri berbasis IoT Internet of Tingking dan dan juga memperdalam pengetahuan siswa dalam hal pembuatan jariangan fiber optik yang bekerja sama dengan PT. SOKKA TAMA FIBER mataram yang sudah mensuport peralatan praktik siswa guna menyongsong pembelajar pembelajaran industri 4.0. inilah yang menjadi upaya, usaha untuk mewujudkan SMKN 1 Praya Tengah berasa Industri dan siswapun akan di permudah untuk bekerja, magang dam menambah ilmu kedepannya bahkan akan bisa menghadirkan produk tefa yang siap jual dan berkolaborasi dengan UMKM.